桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

[心情故事] 学会接受

有个姐们结婚了,时至今日,依旧无法从容接受,一种心理的感觉,她结婚就意味着步入了另一个世界,和我们没有共同的语言,有了代沟,有了隔阂。
10月1号,我发了一条状态:#囍囍# 昨天是姑凉,今天是新娘,祝新婚快乐。
豆发了一条状态:好似在做梦,因为我们还是疯疯癫癫的丫头,,,一切尽在无言中,,,亲爱的,一辈子狠狠的幸福下去吧!
豪:刚接到喜讯,好朋友国庆结婚了,在这里送上最真挚的祝福,亲爱的,你是我们毕业生中第一个结婚的,也是我们最看好的,要好狠狠的幸福噢。
关于留言:
听说了,是惊喜,更惊讶!怎么不等我,时间太仓促了,,,祝福你!
二二的你要开始幸福的生活了,我怎么感觉酸酸的,时间过得太快了,分开不过几个月,却感觉太久远,却又感觉就像昨天还在一起嬉闹!愿一切安好。
人没到,心意到了,一定要幸福!好像找不到更好的话来表达,你明白就好!
鲜花礼炮,声乐和鸣,在众人见证下迈入婚姻的殿堂,我亲爱的朋友,热闹和繁华过后,是平淡而实在的每一天,新的旅程,愿你们携手共进,开启幸福生活!

只愿和你现世安稳,岁月静好!

LYQ1016 发表于 2015-11-4 10:39:23 |关灯 | 显示全部楼层
愚痴的时候,一直想要别人了解我。可清醒过来好像又长了智慧,还是努力的了解自己吧!对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。
小桂桂 发表于 2015-11-4 10:32:42 |关灯 | 显示全部楼层
没有人会理会你的委屈,没有人会理会你的无奈。当一切既定成为现实的时候,要学会接受,接受所有的不公平。很有感触,感谢楼主的分享!
陈宝 发表于 2015-11-4 10:30:40 |关灯 | 显示全部楼层
总会有许多的不如意,也会有许多的不公平;会有许多的失落,也会有许多的羡慕。学会接受生活!
djigh 发表于 2015-11-4 10:28:33 |关灯 | 显示全部楼层
若是晴天,我便安好
AlfySEM 发表于 2015-11-4 10:28:42 |关灯 | 显示全部楼层
太有才了
7876495456 发表于 2015-11-4 10:29:26 |关灯 | 显示全部楼层
学会接受生活中的一切!
gxworg 发表于 2015-11-4 10:35:57 |关灯 | 显示全部楼层
学会接受所有的不公平!
shenghuosuibi 发表于 2015-11-4 10:38:31 |关灯 | 显示全部楼层
来是偶然的,走是必然的!
533400 发表于 2015-11-4 10:41:32 |关灯 | 显示全部楼层
没有经历的人生,肯定是苍白的一生,没有经过风雨的生命,注定是单色的生命。