桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索
桂人网 门户 查看主题

南宁自从开启地铁后,各地区的房价一直在疯狂上涨,怎么买房?

发布者: 331300729 | 发布时间: 2017-10-13 10:35| 查看数: 345| 评论数: 9|帖子模式 |只看大图 |关灯

今年的南宁楼市

  岂是“疯狂”二字可以形容的

  房价一边涨涨涨

  购房者一边买买买

  这不

  8月刚过,房价意料之中的——涨

  工资永远赶不上房价上涨的速度

  究竟什么时候才能买房?

  一张房价涨跌表,说不尽的苦

  南宁房价已经破“8”!!!

  究竟是什么原因让南宁房价大涨?

俗话说得好

  地铁一响黄金万两

  地铁通到哪,房价就涨到哪

  不少购房者会因为房价太高而放弃、也会因为户型设计不满意而选择其他楼盘,但是他们都不会拒绝房子周边有地铁。

面对房价的疯狂上涨,我们这些打工仔每个月都是“死工资”要何年何月才能买得起房子的?首?付?
  是不是该怎样的还是怎样?城市在进步而我们是不是也要进步?

在中国绝大多数我们这样平民百姓的收入来源,一般就单位每个月固定发的“死工资”。
  死工资是暂时的,怕的只是安逸在这死工资的生活里,你觉得过得快乐吗?并不!!明知道不喜欢自己现在“死工资”的生活,为什么不拿剩下的时间是发展自己呢?
  那么除了这些“死工资”之外,我们还能不能有些“外快”呢?答案是当然的。死工资一直都不够花,所以我们一定要来看看还能获取哪些隐性收入。

经常会有朋友问我“一直想在工作之闲做点兼职赚钱来着,可以我能做什么兼职工作呢?”的确,这个问题存在于很多的兼职者中。因为,没有做过一些兼职工作,不知道自己在哪个领域更适合自己。其实,解决这个问题也很简单,对于新手兼职者而言那么一定要学会尝试!

尝试各种兼职赚钱的机会,当然前提是免费的!凡是收费的或者变相收费的一律不要去碰,碰了,80%的人会上当受骗后悔。我还做了很多的网络兼职工作,当然也做了一些打字兼职员、YY兼职刷单、以及威客兼职打字员的工作,但是这些工作我都被骗了。有的工作我损失的不仅仅是时间,更重要的是金钱。所以在后的网上兼职岁月中我一般都是寻找免费的兼职赚钱项目,正如在开头所说的,我不建议新手去做那些收钱的。在这里我推荐份真正能赚钱的网络兼职工作。
  我具体说说吧~
  如果有朋友想做点兼职,赚点外快,不妨来做这个兼职
  这个兼职就是app游戏推广员

在此说明一下,我不是打广告,纯粹是好心分享的~
  当初就是看到朋友发的,所以跟着他干了,结果发现这个很好做,光是这个的收入第一个星期我就拿了两千多米,一点也不累,用点心就行了。

说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是操作简单,哈哈!
  大家平时有空的话可以去玩玩,闲着也是闲着,周末做的是很多的。
  如果想做,不妨加下我的朋友,这个兼职的负责人,有意的联系他\/x   :     331300729

\/x:331300729

就说这么多吧,能赚多少看个人努力吧,相信自己,改变自己的生活!好啦,就说到这里吧,祝大家都财源滚滚哦~~

最新评论

331300729 发表于 2017-10-13 10:37:25
面对房价的疯狂上涨,我们这些打工仔每个月都是“死工资”要何年何月才能买得起房子的?首?付?
  是不是该怎样的还是怎样?城市在进步而我们是不是也要进步?

在中国绝大多数我们这样平民百姓的收入来源,一般就单位每个月固定发的“死工资”。
  死工资是暂时的,怕的只是安逸在这死工资的生活里,你觉得过得快乐吗?并不!!明知道不喜欢自己现在“死工资”的生活,为什么不拿剩下的时间是发展自己呢?
  那么除了这些“死工资”之外,我们还能不能有些“外快”呢?答案是当然的。死工资一直都不够花,所以我们一定要来看看还能获取哪些隐性收入。
gxworg 发表于 2017-10-13 10:58:57
开心!
SmLSrQh 发表于 2017-10-13 10:58:59
看好你哦!
lwqpw 发表于 2017-10-13 10:59:39
苏小小483 发表于 2017-10-13 11:00:02
喜欢楼主!
gxworg 发表于 2017-10-13 11:00:04
来关注楼主!
331300729 发表于 2017-10-13 11:00:50

大家可以加我微信,教你如何做兼职app推广员致富
\/x331300729
331300729 发表于 2017-10-13 11:13:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
331300729 发表于 2017-10-14 13:05:50
大家也可以先体验这款app后再决定做不做这个兼职哦

欢迎下砸体验
发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 返回列表 联系我们 官方QQ群