桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索
桂人网 门户 查看主题

我的买铺梦想不能凑合 开店做老板就要趁现在!

发布者: xiaoxiao鹿 | 发布时间: 2017-8-22 16:47| 查看数: 697| 评论数: 49|帖子模式 |只看大图 |关灯

我从小就没啥大志向,我就想长大了有间自己的小铺,当个小老板。现在我已经快奔三了,这段时间买铺的愿望特别明确又强烈。通过几个朋友的推荐,最终看中了位于江南核心区域的云星江南坊临街商铺,觉得挺合适我们这种第一次买铺的人,为什么我要这样说呢?下面就给大伙分析一下。

大伙都应该知道吧,江南区是南宁人口数量第二多的城区,有很多的大型国有企业单位和老江南常住人口,此外,现在江南区陆陆续续入驻了一些品牌房企,将来还会有更多的人居住在这个区域。而且云星江南坊周边就有十来个高端社区,起码有30万的固定人流,再怎么不济也不会亏本吧~~

我在网上查询资料也了解到,云星江南坊是以打造特色体验式开放街区为核心定位,把江南情结、情怀融入云星江南坊的开放性、街区性的商业业态,简单的说就是有老江南街区的感觉。除了街区的定位外,我还听说,云星江南坊的招商是统一管理和调配的,是直接面对客户、掌握客户真实需求,对招商的节奏和价格走向进行有效的控制,统一引进大型品牌主力店,听起来挺高大上的吧!!

据小道消息,听说已经有知名的商超和品牌连锁餐饮意向入驻江南坊了,我想整个街区的业态组合也是挺合理的,也很符合江南区当地的消费者特征。

另外,云星江南坊的临街商铺产品也是深得我心,面积在20-60㎡之间,算是市面上比较热销的面积吧,我也打算买间50-60㎡这样的商铺开个小餐饮店,云星江南坊的商铺也已经预留了隔油池、排烟道和独立卫生间,完全能满足我开餐饮店的需求。

而且,整个商业街区的商铺公摊低至1.8%,占到总体商铺数量的一半。低公摊,使用面积就相应增加,提高了商铺的实用率,实实在在的让我获得应有的利益,回报相对也高。

我虽说是第一次买铺,也不能凑合着买吧,云星江南坊临街商铺性价比还是很高的,反正我已经定下了。现在还有1年返租5%,首付分期3.9万起轻松购铺的优惠,对于没有什么存款又想买铺的买铺者挺合适的,那些犹犹豫豫不知道买哪里商铺的朋友,可以过来看看!!

最新评论

苏小小737 发表于 2017-8-22 16:56:21
32个赞!
小桂桂 发表于 2017-8-22 16:58:05
已收藏!
苏小小981 发表于 2017-8-22 17:06:19
苏小康033 发表于 2017-8-22 17:08:02
赞赞!
ahhanw 发表于 2017-8-22 17:12:02
人才
huuhza 发表于 2017-8-22 17:16:14
bnt 发表于 2017-8-22 17:16:52
yezinono 发表于 2017-8-22 17:17:34
关注楼主!
CoffSEM 发表于 2017-8-22 17:17:37
嘻嘻!
12345下一页
发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 返回列表 联系我们 官方QQ群