桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

[江南区] 买房看交通,南宁江南区交通便捷的楼盘就在这里了!

xiaoxiao鹿 发表于 2017-5-23 17:32:18 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式

如今人们的生活节奏越来越快,在选择居住环境的时候,交通的便利性不得不考虑。就拿楼主说吧,要是我买房,肯定会选地铁站、轻轨站、公交站等因素作为自己买房的首选之地。那么南宁那么大,去哪找交通好的房子呢?楼主倒是知道一个楼盘,交通真心不错,云星钱隆公馆这个项目想必大家都有了解吧!下面楼主就给大家说道说道~~~
云星钱隆公馆位于江南区五一西路,旁边就是五一路公交总站,这个公交车站只有百余米,有11条公交路线通往琅东、安吉、朝阳和江南方向;距离云星钱隆公馆700多米五一富德路口,则有9条公交线。楼主也去过南宁各大楼盘不下十个,就我直言云星钱隆公馆线路数量较多,辐射范围比较广,还是很不错的~
这个时候你可能要说了,公交站点是很多没错,但是对有车一族来说交通就很拥堵了,然而你错了,据楼主亲身体验,云星钱隆公馆这个地方很少有堵车的现象!那天楼主大概是中午12点这样到那边的,算是下班的高峰期了,但是一路过去都很顺畅,除了红绿灯就没停过。
值得一提的是,规划中的地铁5、6号线交汇于此,等地铁一通,就算偶尔会堵车也不用怕!
而且云星钱隆公馆出门就是五一路,周围还有沙井大道、壮锦大道、南建大道星光大道、江南大道和江北大道等主干道,“四纵三横”贯通全城。大桥的话也有清川大桥、中兴大桥、永和大桥等等11座大桥,有车的可以随时去哪儿都可以啦~
除了上面那些之外,云星钱隆公馆还有一个我比较满意的是火车西站的距离蛮近的。靠近火车站简直好处多多,以后逢年过节回个家什么的不用拎着大包小包跑到大老远坐车了。周末要是想去个短途旅行的话也很方便。而且从项目开车走机场第二高速花25分钟左右就到吴圩机场了,要出什么外省游、出国游也是很方便的。
总之呢,云星钱隆公馆的交通还是不错的,买房最重要的是住的舒适,因此选择交通便利的房子,可以很大程度上提高生活质量,节省不必要的时间扩大和丰富自己的生活圈。

哈哈哈哈哈 发表于 2017-5-23 18:48:40 |关灯 | 显示全部楼层
32个赞!
米你 发表于 2017-5-23 19:03:52 |关灯 | 显示全部楼层
fziao 发表于 2017-5-26 13:02:01 |关灯 | 显示全部楼层
苏小小483 发表于 2017-6-15 02:58:10 |关灯 | 显示全部楼层
tdcjz 发表于 2017-6-15 05:25:46 |关灯 | 显示全部楼层