桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

[江南区] 看房日记之云星钱隆公馆——品牌保证,舒适享受

xiaoxiao鹿 发表于 2017-5-16 15:32:54 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主是个十足的90后,同所有毕业后开始工作的90后一样,“结婚”成为了继学业、工作之后又一件人生大事。说到结婚买房自然必不可少,抱着这样的心情,我决定走上看房道路,去一探究竟。
现在楼主一直住在江南区沙井片区这边,特别恋家怀旧的我,不愿离开熟悉的地方,于是沙井片区的几个房产成为了我关注的对象。最终我还是选择了位于富德路与翠湖路交汇处的云星钱隆公馆这个楼盘。
为什么想要选择公馆,最直白的原因,它是中国100强企业打造,有自己完善的设计理念、管理团队,值得信赖是首先进入我心中的选择条件。
还没进到售楼中心里面,楼主就先替各位准业主们确认了一下施工进度,已解各位的“相思之苦”。
(3#、5#已经建到19层梁板,1#、2#已经建到5层梁板)
一进售楼中心,干净的布局,空气中弥漫的香气很难让一个人不对它产生好感,挂摆整齐的五证以及施工标准最先让我放心深入的想要去了解。
天气虽然有些热,可是依旧挡不住许多买房者看房的脚步。售楼中心到处都是前来看房的市民,放眼望去,像我这般岁数的好像还真不多,毕竟90后结婚用的婚房大多都是父母帮着准备的。

在置业顾问的讲解下,通过沙盘与电子分布图,我初步了解了云星钱隆公馆楼盘的相关情况。其中推窗即画的欧式皇家风景园林设计理念着实让人眼亲一亮,让我产生了极大的向往感,是极好的呢!
小区内还有配套的供给小孩、老年人、成年人锻炼休闲的空间,建立完善;有自己的阳光泳池以及专属的宠物活动区域,云星钱隆公馆势在打造改善百姓生活这一理念。
信赖的大房企,贴心的配套设施,开盘以来短短几个月就销售一空,可见公馆在南宁市民心中的分量,现在88-133㎡户型在售。在置业顾问的带领下我参观了样板间,楼主参观的是101㎡的样板间,共有3间房间,开发商将他们打造成了老人房、夫妻房、儿童房,整体居住环境宽敞舒适,非常适合一家三代在内的人一起居住。
相比较其他房屋3米的平均层高,云星钱隆公馆为了更好地营造居住舒适度将层高提高到了3.15米。走到半买半送的露天小阳台,既可以是休闲娱乐的场所,也可以是宠物的小家。住到这里,休闲的午后喝上一杯咖啡,才算的上是享受生活吧?
说一千道一万,房子真是非常的好,楼主也动心,看看现在的均价,还是可以接受,毕竟现在的房价是越来越贵了。云星钱隆公馆这个项目致力于改善城市人生活,超宽楼间距,户户朝南,配套设施齐全等大房企的品质保证,以及经久不衰的时间验证,还是可以让人放心购买的。

YwHHnqq 发表于 2017-5-16 17:16:39 |关灯 | 显示全部楼层
awmed 发表于 2017-5-16 18:09:37 |关灯 | 显示全部楼层
加油!
cvhlh 发表于 2017-5-25 13:56:11 |关灯 | 显示全部楼层
YwHHnqq 发表于 2017-6-12 02:53:36 |关灯 | 显示全部楼层
苏小小483 发表于 2017-6-13 09:21:40 |关灯 | 显示全部楼层
来学习一下!