桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

[江南区] 浓情母亲节,尽孝心买江南区宜居楼盘送妈妈!

xiaoxiao鹿 发表于 2017-5-15 15:54:14 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式

从参加工作到现在,我最大的梦想就是能买套房子,不是为自己,而是为了我爸妈。如今爸妈年纪都大了,很想给他俩换一套好点的房子住着。刚好昨天是母亲节,我就决定买一套房给老妈做节日礼物!
我们家世代都住在南宁江南区,爸妈也都习惯了这边的生活,所以我还是决定在这边给他们买。为了给爸妈养老,首先考虑的还是比较宜居的楼盘,特意在网上查了一下,发现有蛮多推荐云星钱隆公馆的,就决定把这个楼盘当做我们的第一站!
因为都在沙井片区这边,距离也不是很远,我们很快就到云星钱隆公馆营销中心这儿了。一到目的地我们就发现云星钱隆公馆的交通不错,离项目就两三分钟的路程,这点还是挺满意的。
从置业顾问的口中,我们还了解到这个项目有11条公交路线通往各大商圈,离规划中的地铁5、6号线也很近,这个项目的交通配套还是杠杠的。此外,2公里范围内,学校、超市、餐馆、银行、医院、球馆,以及商业中心一应俱全,对于该项目的住户而言,生活购物不愁没地方去了。
之后置业顾问还跟我们介绍说云星钱隆世家的绿化率高达35%。而且小区里面还会种上四季的花草,平时爸妈没事就可以去那儿跟社区里的其他老人一起玩玩,下下棋啊跳跳舞啊之类的,也能让他们的心情变好不少。不远处就是滨江公园,晚上吃完饭,爸妈也可以去那边散散步。这样一来爸妈要是住在这里的话业余生活会很丰富的呢!
里头还规划了风情商业街,日常买菜、超市购物在小区的商业街就能搞定,可以说云星钱隆公馆风情商业街打造更接近与家庭社区生活的生活链,咖啡店、烘焙吧、培训机构等等应有尽有,家门口就能满足以后二老餐饮聚会、休闲娱乐、日常购物等不同的需求。
看来看去感觉还真是挺不错的,果然这云星钱隆公馆就是宜居!最后我跟爸妈一致决定买这套101㎡的户型,三个房间爸妈肯定是妥妥的够住了!平日我还能过来陪陪他俩,也不怕空间不够。
没想到这第一次给爸妈买房还是挺顺利的,不过总算是在母亲节当天给二老买了一套房子,也算是尽了孝心啦!

huuhza 发表于 2017-5-15 17:08:19 |关灯 | 显示全部楼层
嗯!
Syhfqa 发表于 2017-5-15 17:23:24 |关灯 | 显示全部楼层
顶顶!
王大锤995 发表于 2017-5-26 04:47:43 |关灯 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
侵蚀hml 发表于 2017-6-13 08:45:13 |关灯 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
kryvq 发表于 2017-6-13 10:49:20 |关灯 | 显示全部楼层
期待新帖!