桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

公务员考试常识判断题型解析

守护誓言2016 发表于 2016-10-28 16:54:14 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式
教育培训
机构名称: 博汇教育
所属分类: 职业培训
所在区域: 桂林市 » 象山区
详细地址: 桂林市七星区漓江路1号三星大厦一单元8-5
联 系 人: 王老师
联系QQ: 点击查看
公司电话: 点击查看
其他说明: 博汇教育公务员考试培训
联系说明: 联系我时,请说是在桂人网看到的,谢谢!
公务员考试常识判断题型解析

常识是公考行测中的另类存在。我曾经在理论课中讲到,常识是属于理论上基本不可能得满分的题目,这是因为其涉及面太广了,大纲里明确的给出“常识判断主要测查报考者对有关国情社情的了解程度、综合管理的基本素质等,涉及政治、经济、法律、历史、文化、地理、环境、自然、科技等方面的基本知识及其运用”,这么一看,简直无计可施。

因为我们绝大多数人的知识都不会如此渊博,不可能做到上知天文下知地理。每年关于常识的教材层出不穷,各种各样的背诵内容让人应接不暇,然而按照我多年公考的经验,你即使天天拿着那些所谓的教材背诵,到了考试依然没什么卵用,因为最根本的原因在于:学习的方向根本就是错误的!

我的天!居然是错的你敢信?我学了这么久的常识了,我觉得自己简直就是上天入地无所不能了,然而到了考试的时候依然是被吊打!接下来要谦虚学习了。

苏小康033 发表于 2016-10-28 20:58:29 |关灯 | 显示全部楼层
灰机去哪儿 发表于 2016-10-28 23:42:11 |关灯 | 显示全部楼层
LYQ1016 发表于 2016-10-29 01:08:33 |关灯 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 发表于 2016-10-29 01:27:43 |关灯 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 发表于 2016-10-29 01:53:28 |关灯 | 显示全部楼层
顶起!
灰机去哪儿 发表于 2016-10-29 04:59:18 |关灯 | 显示全部楼层
文心itn 发表于 2016-10-29 05:03:07 |关灯 | 显示全部楼层
goobm 发表于 2016-10-29 07:14:51 |关灯 | 显示全部楼层
dfxei 发表于 2016-10-29 08:15:49 |关灯 | 显示全部楼层