桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

[情感驿站] 女人性欲太强了满足不了,该怎么办?四招马上帮你解决

杨九九 发表于 2016-10-27 16:41:27 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式
很多人都担心过一个问题,
随着女人的年龄增长,性欲越来越强了,应该怎么办?

因为毕竟男人的年龄越大,性欲和性方面的能力是越来越弱的。而女人年龄越大,性欲和需求就会越来越强。

这个问题会导致巨大的家庭矛盾。所以很多人都担心这种男女生理上所造成的差异会影响到自己。很多男人在给我的留言中说到,他们在30岁以后最怕的就是女人说她们想“那个”。因为他们自己没法很好的满足对方了。

甚至可以说,万艾可(伟哥)在全球范围内的热销,也是基于这个问题所引起。

那么,女人性欲太强该怎么办?除了papa外有没有其他的解决办法呢?我经过30年的研究,我可以告诉你,这个方法是有的,今天,我将来带领大家一起学习这个话题。

一、健身与运动

健身和运动是解决性欲的最好方式,因为能够极大的消耗经历与体力,避免过多的欲望产生。最关键的是,运动健身本身对身体是非常好的。所以,快叫你的女人去运动吧。

二、逛街买买买

购物也是解决性欲的一种很好的方式,逛街购物不但能够消耗体力,同时能够产生比papapa更多的多巴胺,这种感觉能够带给女人无以伦比的幸福感。所以,如果你不想要,你就把自己的卡给她,让她去买买买

三、吃一顿大餐

吃得很饱的情况下,女人是会很满足的。所以作为男人的你,就应该要带自己心爱的女人去吃她喜欢吃的,而且使劲吃饱,这样她很难再继续了。

四、情趣类的各种物品

在papapa前可以用各种情趣类的物品让她先获得满足,然后你再开始。这是这四种方法中最有效果的一种方法。

楼主| 杨九九 发表于 2016-10-28 11:26:30 |关灯 | 显示全部楼层
ewnju 发表于 2016-10-27 20:53
我看完了!继续加油!

我也是在趣网上扒的文章,很不错哦
 楼主| 杨九九 发表于 2016-10-28 11:24:43 |关灯 | 显示全部楼层

当然是真的咯
侵蚀hml 发表于 2016-10-27 17:59:21 |关灯 | 显示全部楼层
真的假的?
榜样lmh 发表于 2016-10-27 18:12:51 |关灯 | 显示全部楼层
ntzdg 发表于 2016-10-27 18:32:20 |关灯 | 显示全部楼层
顶顶!
liyouquan 发表于 2016-10-27 19:41:11 |关灯 | 显示全部楼层
顶起!
苏小小737 发表于 2016-10-27 19:45:16 |关灯 | 显示全部楼层
喜欢!
wsdsi 发表于 2016-10-27 20:05:59 |关灯 | 显示全部楼层
ewnju 发表于 2016-10-27 20:44:28 |关灯 | 显示全部楼层
呵呵!
ewnju 发表于 2016-10-27 20:53:26 |关灯 | 显示全部楼层
我看完了!继续加油!
fjtpd 发表于 2016-10-27 21:58:53 |关灯 | 显示全部楼层