桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

名程教育 公考专家 真正做到“授人以渔”

yezinono 发表于 2014-3-15 09:49:33 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式
           名程教育   公考专家
名程教育是真正专注广西本土公务员考试的辅导专家
                    来名程,马上“公”名成就

名程教育是真正专注广西本土公务员招录、事业单位、军转干、选调生、大学生村官、政法干警等考试的笔试、面试辅导专家。旗下汇集众多优秀的命题和阅卷名师,长期深入研究本土公务员考试的方向和趋势,有针对性的为考生提供独立自主的课程体系和系统化的辅导教材,为众多考生实现公职梦想提供强大的智力支持与服务保障,是广西区内极具权威与实力的公考辅导机构。
名程教育优质师资团队根据本地考生的特殊性,大胆创新教学方法,着重对考试知识点进行了全面系统的总结,以最专业的水平专项解决薄弱难题,达到融会贯通,事半功倍的效果!
此外,名程教育是全广西唯一一家真正做到整期10天辅导课程全免费的机构,学员课后反应热烈,与讲师互动频繁,全面提升个人实战能力的同时,名程教育也是真正做到了’“授人以渔”。

选择名程,选择成“公”。

1319954901 发表于 2014-3-16 17:38:58 |关灯 | 显示全部楼层
楼主,在哪地方呢?有空去看看!
小桂桂 发表于 2014-3-16 17:42:14 |关灯 | 显示全部楼层
这个太多了,不知道你那里的费用如何?
小桂桂 发表于 2014-3-16 17:44:12 |关灯 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享啦!来围观一下
陈宝 发表于 2014-3-16 17:47:07 |关灯 | 显示全部楼层
路过的,来看看......不知如何报名?
 楼主| yezinono 发表于 2014-3-17 13:54:46 |关灯 | 显示全部楼层
qq315255107 发表于 2014-3-16 17:47
路过的,来看看......不知如何报名?

呵呵呵呵,你好,电话预约课程即可,课程安排详见我发的帖子。联系方式:0771-5386465  杨老师
 楼主| yezinono 发表于 2014-3-17 13:58:22 |关灯 | 显示全部楼层
1319954901 发表于 2014-3-16 17:38
楼主,在哪地方呢?有空去看看!

你好,我们公司在东葛路29号荣和中央公园1号楼 26层,欢迎你来听课哦。哈哈哈
 楼主| yezinono 发表于 2014-3-17 14:00:50 |关灯 | 显示全部楼层
qq1063656122 发表于 2014-3-16 17:44
谢谢楼主的分享啦!来围观一下

欢迎你来听课哦。
 楼主| yezinono 发表于 2014-3-17 14:05:57 |关灯 | 显示全部楼层
qq1063656122 发表于 2014-3-16 17:42
这个太多了,不知道你那里的费用如何?

你好 ,我们这3月、4月份优惠价只需980元,所有课程都可免费试听一天哦。地址:南宁市东葛29路荣和中央公园1号楼26层,有一请咨询0771-5386465   我们欢迎你。