桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

[咨询求助] [求助] 身患重病的单亲母亲:让我重新站起来支撑起整个家

这位李女士情况属实  (申明一下 文中的这位患者不是我)  因囊中羞涩  捐款50   希望坛友们能伸出友爱之手 出点力  传递正能量 灰常感谢 !!
李小英,女,33岁,家住重庆市开县九龙山镇仁和村5组77号。
捐助账户:
户名:李小英
账号:6215 2810 0148 3944
开户行:重庆农村商业银行:
电话:185 8145 5396
我叫李小英,是一位身患重病的单亲母亲。我的家在重庆的一个小山村,父母靠种地糊口。在我很小的时候就被查出有先天性心脏病,因家境不好,就一直没有好好治疗,2006年在生完小孩后,查出得了肾病,丈夫和他的家人因嫌拖累狠心和我离婚,对孩子也不管不问,偶尔例行探望孩子,也只是呆上几分钟,给上200元草草了事。
为了抚养年幼的儿子我不得不拖着患病的身子到处打零工,只有这样,我和儿子才能不被饿死。看着儿子日渐长大,我真的很满足。然而天不随人愿,就在2012年时我感到身体剧烈疼痛难忍,身体肿的走不了路,脖子粗的跟脸连在一起。经过诊断,我患了肾病综合症。但为了让孩子和父母能吃饱穿暖,心里不舍花钱看病,能忍就忍了。
我现在是一个肾病综合症患者,住院看病,没有劳动能力,就连下床上厕所就吃力。来到医院,现在靠的都是亲戚朋友的帮助才能生存和治疗,我希望自己更坚强,能撑过这一关,治好病,照顾年纪还小的儿子和父母。以前整个家庭重担都在我的头上,可是现在我却无力承担,变成家里的负担,也给家人带来巨大的压力——父亲70多岁了,竟要像个年轻人一样陪我到处奔波,四处求医,照料我的起居。又一次父亲给我打来了粥,但是他只给自己打了一个馒头。我们老家人是吃不习惯馒头的,但是为了省钱,父亲经常一次打3个馒头,然后分一个礼拜吃。
我的母亲身体一直不好,却要替我照看孩子,还得找点事做,为我凑医药费。我家住农村,靠种地为生,但两亩薄地仅够糊口,特别艰难的时候,父亲就到山下挖出两块方地种粮食,家里几乎没有什么收入,10年来我就靠打工断断续续的治疗,从来没有接受过正规治疗,因为我知道看病需要花很多钱,会给父母增加更多负担。
2014年又一次感冒了,全身肿的非常难受,当时我在外地打工,我就给我的堂姐打电话,我一边打,她一边哭,我跟她讲,我现在难受的走不了路,腿肿的都抬不动。脖子也肿,饭都吃不下了,当时家里打算给我准备后事了。要不是抢救及时,恐怕就再也看不见儿子和父母了......
这两年看病住院,全靠亲戚们东凑西拼,已经欠了不少债,医生说我只有接受治疗,才有生的希望。在夜深人静的时候,我总是偷偷的流泪,有时真想放弃治疗,甚至想死了算了,但要是我走了,我10岁的孩子怎么办,他的爸爸已经不要他了,做为母亲怎能在如此狠心呢......
我小的时候,我们家还有个弟弟,可是在弟弟14岁那年,却因心脏病离开了我们,我的父亲就一直自责,想起来就落泪。为人子女,我怎能忍心再次让我的父母再经历白发人送黑发人的痛苦!我想坚持把病看好,将来还得照顾父母和孩子,但是治疗肾病综合症的费用,做心脏修补的费用,家里实在是拿不出钱来,恳请社会各界爱心人士能够帮帮我!让我可以重新站起来支撑起整个家!万分感激
李天连(父亲)

捐助账户:
捐助账户:

楼主| 小小瑾大人 发表于 2016-1-29 14:10:33 |关灯 | 显示全部楼层
正能量vmv 发表于 2016-1-29 13:01
楼主,你就是李小英吗

不是不是  这位患者  我也不认识  只是帮她发一下求助信息  希望能有更多的人帮助她   也很是期望广大坛友们能够扩散一下   传递正能量   帮助这位李女士走出医院  重新站起来支撑起她的家庭!!! 谢谢

原来如此,楼主真是好心人,好人一生平安!  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:25
正能量vmv 发表于 2016-1-29 14:25:11 |关灯 | 显示全部楼层
西北沧浪 发表于 2016-1-29 14:10
不是不是  这位患者  我也不认识  只是帮她发一下求助信息  希望能有更多的人帮助她   也很是期望广大坛 ...

原来如此,楼主真是好心人,好人一生平安!

你也一样 愿我们都被生活温柔以待  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:26
 楼主| 小小瑾大人 发表于 2016-1-29 14:20:28 |关灯 | 显示全部楼层
533400 发表于 2016-1-29 13:04
可惜在在乡下没有银行,一切都会好起来的,楼主加油!

我是用支付宝转给患者的    没关系哒   转发扩散  也是一种帮助   谢谢了  愿生活越来越好!!!

嗯,愿生活越来越好,愿人人都健康平安!  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:26
Egzgzu 发表于 2016-1-29 11:25:29 |关灯 | 显示全部楼层

Egzgzu 发表于 2016-1-29 11:28:37 |关灯 | 显示全部楼层
扩散

ntzdg 发表于 2016-1-29 11:28:39 |关灯 | 显示全部楼层
好人一生平安!
bvcwh 发表于 2016-1-29 11:29:58 |关灯 | 显示全部楼层
楼主加油!

wsdsi 发表于 2016-1-29 11:30:07 |关灯 | 显示全部楼层
没帮上什么忙,帮楼主扩散一下吧!
kryvq 发表于 2016-1-29 12:58:47 |关灯 | 显示全部楼层
扩散!

guangxiren 发表于 2016-1-29 13:00:39 |关灯 | 显示全部楼层
顶起,扩散!

正能量vmv 发表于 2016-1-29 13:01:53 |关灯 | 显示全部楼层
楼主,你就是李小英吗

不是不是 这位患者 我也不认识 只是帮她发一下求助信息 希望能有更多的人帮助她 也很是期望广大坛友们能够扩散一下 传递正能量 帮助这位李女士走出医院 重新站起来支撑起她的家庭!!! 谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:10
533400 发表于 2016-1-29 13:04:15 |关灯 | 显示全部楼层
可惜在在乡下没有银行,一切都会好起来的,楼主加油!

我是用支付宝转给患者的 没关系哒 转发扩散 也是一种帮助 谢谢了 愿生活越来越好!!!  详情 回复 发表于 2016-1-29 14:20