桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

[谈天说地] 我是微商,但很真实

wh5454 发表于 2015-12-26 21:27:52 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式 |文章模式
我做微商很真实,用自己真实头像示众人,以真实面容向消费者证明我的真实存在。说真话,做实事,实事求是而认真解答每个咨询,以扎实内功求市场,以辛勤售后维护客户权益,用善良对人,用敬业善待每个消费者。

我做微商其实很累、很苦、很艰辛,相当不容易。但我坚持:诚信、厚道、善良、宽容、忠诚、情义。坚决而认真坚守道德底线;不欺骗、不山寨、不售假。坚持精品推荐、诚实交易、童叟无欺。我深知质量维我生命、精品维我生存、品牌维我市场。
IMG_20151004_114441 (2).jpg

对每位消费者、咨询者我没有奢侈的要求,只要求给我一点理解和信任,多给我一点点包容,真的,只要一点点,一点点!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

陈宝 发表于 2015-12-27 12:42:38 |关灯 | 显示全部楼层
学习了!不管做什么,只要有诚信、厚道、善良、宽容、忠诚、情义这些,一定会赢得民心,越做越好!加油!
liyouquan 发表于 2015-12-27 12:43:51 |关灯 | 显示全部楼层
用善良对人,用敬业善待每个消费者,未来会越来越好!加油!
qq787649546 发表于 2015-12-27 12:46:14 |关灯 | 显示全部楼层
都不容易,都是为了生活!坚持下去,一定会好!
yezinono 发表于 2015-12-27 12:35:04 |关灯 | 显示全部楼层
小桂桂 发表于 2015-12-27 12:38:16 |关灯 | 显示全部楼层
很好的!做什么都不容易,楼主加油!
正能量vmv 发表于 2015-12-27 12:39:45 |关灯 | 显示全部楼层
楼主加油!

7876495456 发表于 2015-12-27 12:40:19 |关灯 | 显示全部楼层
棒棒哒!加油
榜样lmh 发表于 2015-12-27 12:44:33 |关灯 | 显示全部楼层
实事求是

goobm 发表于 2015-12-27 12:45:18 |关灯 | 显示全部楼层
不容易!