桂人网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资迅
资迅
生活
生活
服务
服务
工具
工具
搜索

加盟开网店 最小额投资

fzx12345 发表于 2015-8-17 14:33:25 |关灯 | 显示全部楼层 |阅读模式
岗位介绍:
1、男女服饰网络销售火爆,不用进货,压货,发货,没有库存,无需占用任何资金,你有订单了就联系我们为你发货, 很方便您。 你卖出去的是零售价,我们给你的是超低的批发价,中间的差价都是您的利润!
2、男女服饰公认高利润行业
3、总部供货、网站制作、推广扶持、一件代发的新型兼职开店模式,让您在家就可以轻松赚钱;
4、有无经验均可操作,总部一站式全程服务,包您学会,扶上马再送一程;
5、适合人群:公司职员、学生、家庭主妇、下岗人士、退伍军人等;
7、每天需要有一定的时间上网,在家、在职都可以操作;
8、需要一定一次性的投资,等着天上掉馅饼的想不劳而获者不用联系了
公司提供营业执照验证公司,合作签订合同,如果觉得是骗子请绕道,非诚勿扰
如果你看好这个职位请联系咨询客服Q 1215207260 联系电话:18356953187 联系人;秀秀

过往的曾经17 发表于 2016-5-13 18:03:32 |关灯 | 显示全部楼层
专业帮助个人开设网店,提供 技术 货源 代理发货 处理售后 等网店经营一条龙服务的,是以加盟的形式提供这些服务的。从注册点铺开始,帮助你完成店铺注册、店铺认证、店铺激活、支付宝绑定、店铺上货等操作, 网店装修技术 经营技术 推广技术等 并传授技巧经验,定期组织交流,提供货源并代理发货。全程帮助,全程指导直到个人独立成功操作,,详情请咨询业务QQ,774148040
 楼主| fzx12345 发表于 2015-8-19 09:31:23 |关灯 | 显示全部楼层
黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停
 楼主| fzx12345 发表于 2015-8-20 09:44:16 |关灯 | 显示全部楼层
福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱
苏小康033 发表于 2015-8-17 14:37:49 |关灯 | 显示全部楼层
好帖就是要顶!
苏小康395 发表于 2015-8-17 14:38:50 |关灯 | 显示全部楼层
目测会火~
ojo 发表于 2015-8-17 14:38:50 |关灯 | 显示全部楼层
干货!
 楼主| fzx12345 发表于 2015-8-17 16:50:00 |关灯 | 显示全部楼层
我要长成你的翅膀
我要拂去你的沧桑
 楼主| fzx12345 发表于 2015-8-18 17:50:13 |关灯 | 显示全部楼层
草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面
 楼主| fzx12345 发表于 2015-8-20 16:46:17 |关灯 | 显示全部楼层
我住在北方,难得是这些天许多雨水
 楼主| fzx12345 发表于 2015-8-21 09:33:02 |关灯 | 显示全部楼层
为你我受冷风吹